sábado, 25 de abril de 2009

Cogumelo recheado com tomate e ervas

Ingredientes:
12 cogumelos grandes, limpos e cozidos em água e sal por 5min
½ cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 tomates, sem pele e sementes, levemente amassados com um garfo
miolo de 1 pão, molhado em: 100 ml. de creme de leite vegano
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Salsinha picada Tomilho (só as folhinhas)
Folhinhas de manjericão picadas
Farinha de rosca
Molho inglês (sem extrato de carne, ou use shoyu)
Sal e pimenta

Preparo: Mergulhe a cebola e o alho no creme vegetal e azeite, acrescente os pés dos cogumelos e refogue. Acrescente o miolo de pão demolhado e tempere com sal e pimenta. Junte a polpa de tomate, deixe refogar, e adicione o orégano e as ervas. Tempere com o molho inglês e retifique o sal e a pimenta. Recheie os cogumelos e polvilhe com farinha de rosca. Coloque sobre ele um pouco de creme vegetal. Leve ao forno quente até estarem levemente dourados. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca