quinta-feira, 16 de abril de 2009

Arroz com frutos secos e castanhas

Ingredientes: 

350 g de arroz 
50 g de passas brancas 
Damascos picados
1 cebola grande 
1 dente de alho 
gengibre 
1 folha de louro 
75 g de creme vegetal 
75 g de amêndoas 
75 g de pistache 
1/2 litro de água 
1 colher de sopa de sumo de limão 
sal

Preparo: Corte a cebola em rodelas e faça um refogado com o creme vegetal, a cebola, o alho e o gengibre e a folha de louro. Em seguida, junte neste refogado os frutos secos e castanhas, Tempere com o sal e refogue cerca de 2 minutos. Adicione água quente. Quando levantar fervura, coloque o arroz. Deixar cozinhar com tampa por 25 minutos. Antes de servir, salpique o arroz com o sumo do limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca