sábado, 2 de julho de 2016

Halwa de manga

Receita da culinária indiana.


Ingredientes
2 xíc. de polpa de manga (400g) (bater a polpa da manga - sem adicionar água- no processador até virar um purê e passar por uma peneira para retirar os fiapos)
1 xíc. de açúcar
1 1/2 colh. (sopa) de creme vegetal
1 pitada de cardamomo em pó (opcional)
pistaches moídos para decorar

Preparo
Misture a polpa de manga com o açúcar e misture em fogo médio-baixo até dissolver o açúcar e dar uma engrossada.
Adicione o creme vegetal e vá misturando bem, por uns 15 minutos, até virar uma pasta (como um brigadeiro consistente).
Desligue o fogo e coloque o cardamomo em pó e misture.
Despeje em uma assadeira retangular bem untada e espalhe para ficar lisinho.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve por 1 hora na geladeira.
Depois corte em losangos e decore com o pistache moído.


Retirado de https://coisinhasdabarbara.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca