sábado, 16 de abril de 2016

Bobó de abóbora

Testada e aprovada (olha a foto!)

Ingredientes

2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 1/2 kg de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
2 vidro(s) de leite de coco
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)

Sal à gosto
pimenta-do-reino branca

Preparo

Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de coco. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Aqueça os azeites e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
Junte a abóbora e cozinhe por 2 minutos sem parar de mexer.
Sirva com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca