segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Salada mexicana (vegan)


Ingredientes:
2 xícaras de chá de feijão preto cozido
1 xícara de chá de milho
50 gramas de tâmaras picadas
¼ xícara de chá de pimentão vermelho em cubinhos
¼ xícara de chá de pimentão amarelo em cubinhos
¼ xícara de chá de pimentão verde em cubinhos
¼ xícara de chá de cebola picada
¼ xícara de chá de salsinha picada

1/4 xícara de chá de água
¼ xícara de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de chá de melado
2 colheres de sopa de cominho em pó
2 colheres de sopa de coentro em pó
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Ferva as tâmaras na água por 2 minutos.
Reserve por 1 hora na mesma água da fervura.
Em seguida, coloque as tâmaras com a água no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro.
Bata bem.
Coloque tudo em uma tigela e misture o feijão, o milho, os pimentões, a cebola e a salsinha.

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