domingo, 14 de dezembro de 2014

Caldeirada de coco

Ingredientes
¼ de coco fresco, descascados e ralado
Bifes de seitan
250 ml água de tamarindo*
1 colher (chá) de sal
1 pedaço de raiz de cúrcuma, descascadas e raladas ou 1/3 colher (chá) de açafrão
2 dentes de alho, picado
Pimenta a gosto
Flocos da cebola frita para decorar

Preparo:
Triture o coco muito bem em um processador de alimentos.
Coloque o seitan, a água de tamarindo, sal e açafrão em uma panela.
Acrescente o alho e a pimenta e leve para ferver.
Adicione o coco ralado à mistura e deixe ferver lentamente, descoberto, até que esteja cozido.
Desligue o fogo, deixando o cozido na panela por alguns minutos até engrossar.
Sirva decorado com os flocos de cebola fritos.

* A pasta de tamarindo concentrada pode ser encontrada em lojas de produtos orientais. Misture com água, açúcar e limão.


Fonte: Comida e Receitas

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