sábado, 29 de novembro de 2014

Batata Doce com Hortelã (vegan)

Ingredientes
300g de batata doce cozida
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho
Cebolinha a gosto
Hortelã a gosto

Preparo
Primeiro corte a batata doce em cubinhos e coloque-os para cozinhar em uma panela com água e sal. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e refogue rapidamente o alho. Desligue o fogo e adicione a mostarda e o vinagre. Por fim, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso pique a hortelã e a cebolinha. Misture parte dos temperos às batatas. Para montar o prato, coloque primeiro as batatas cozinhas e regue com um pouco do molho.
Finalize decorando com um pouco mais de hortelã e cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca