domingo, 13 de julho de 2014

Goulash de cogumelos vegano


Ingredientes
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sobremesa) de páprica
1 colher (sopa) de cominhos
2 colheres (sopa) de creme vegetal
200g de cogumelos frescos
500g de batatas
1 cubo de caldo de legumes
Gotas de sumo de limão
3 dentes de alho
200 ml de água
4 cebolas
Pimenta
Sal

Preparo:
Refogue a cebola em duas colheres (sopa) de creme vegetal com umas gotas de sumo de limão, até a cebola ficar transparente, mas sem mudar de côr.
Junte os cogumelos bem lavados e o alho.
Tape e deixe cozinhar em fogo mínimo por cerca de 15 minutos.
Junte o cubo de caldo de legumes dissolvido na água morna, as batatas, o louro, os cominhos e a polpa de tomate.
Tampe e deixe ferver por cerca de 20 minutos, até as batatas estarem cozidas.
À parte, numa panela pequena, dissolva a páprica no creme vegetal restante.
Junte ao goulash, tempere com sal e pimenta e sirva bem quente.


Fonte: Comida e Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca