terça-feira, 23 de julho de 2013

Sopa de Berinjela à Italiana (vegan)


Ingredientes

4 berinjelas médias
2 cebolas médias
1 dente de alho picado
1/2 xícara de cebolinha verde
6 folhas de sálvia
2 litros de leite de soja quente
2 colheres de sopa de creme vegetal
sal, pimenta e tomilho



Preparo

Descasque a berinjela. Corte-a em cubos e deixe de molho em uma travessa com água e sal para tirar a fortidão (uns 30 minutos).

Coloque em uma panela o creme vegetal, a cebola, as folhas de sálvia e o alho picados. Depois de alguns minutos acrescente a berinjela. Dê uma refogada.
Acrescente o leite de soja quente e o tomilho.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
Depois de cozido ( uns 30 minutos), bata tudo no liquidificador.

2 comentários:

  1. Adoro todas as receitas que levam berinjela. Ficam deliciosas. Só faltou uma foto. Vou testar a receita. Espero que fique tão boa quanto a comida lá do Vegacy (http://www.locamob.com.br/sao-paulo/restaurantes/vegetariano/vegacy), meu restaurante vegetariano favorito. Muito bom, com várias opções, bem parecidas com a da sua receita.

    ResponderExcluir
  2. Giovanna, muito legal ter o feeback, depois me conta se gostou da receita...

    ResponderExcluir

Busca