domingo, 14 de julho de 2013

Conchiglione de abóbora com amêndoas laminadas (vegan)

Ingredientes
Massa
1 pacote de massa pronta tipo conchiglione grano duro,sem ovos


Recheio
1 abóbora japonesa
2 colheres sopa de azeite
Amêndoas laminadas


Molho
10 tomates para molho
algumas folhas de manjericão
2 dentes de alho cortados em lâminas
1 colher chá de sal
1 colher chá de açúcar


Preparo
Corte a abóbora em pedaços (com a casca), tire as sementes e leve ao fogo com água para cozinhar, quando estiver bem cozido, retire do fogo, espere esfriar e raspe a polpa. Leve novamente ao fogo e mexa até virar um purê, se necessário adicione um pouco de água, adicione as amêndoas e reserve.
Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem, por 6 minutos.Quando frias, recheie com o purê de abóbora com amêndoas.
Cozinhe os tomates em água, quando estiver soltando a pele, retire do fogo, retire as peles e a tampa e leve ao liquidificador.Em uma panela, aqueça azeite e refogue o alho, quando estiver dourado adicione o tomate batido e demais ingredientes, deixe por uns 20 minutos para engrossar.
Agora é só colocar em um recipiente apropriado, muito molho por cima e levar ao fogo por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca