sábado, 25 de agosto de 2012

Queijo minas vegano

Ingredientes
A sobra de amêndoas moídas sem pele do leite de amêndoas (mais ou menos 1 xícara)
1/4 de xícara de água
1 colher das de chá de agar agar
3 colheres das de sopa de azeite
1/2 colher das de chá de sal
1 e 1/2 colher das de chá de levedo Red Star (é opcional, mas faz toda a diferença) - OBS: Este levedo é uma descoberta recente. Ótimo para dar um gostinho de queijo aos molhos e pratos salgados, além de aumentar os nutrientes do prato por ser rico em vitaminas do complexo B e zinco.
Pode ser comprado com cartão de crédito internacional neste link. É barato e chega pelo correio sem problemas.

Preparo
1º Dissolva o agar agar ou gelatina na água morna. Deixe esfriar.
2º Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para formar uma mistura uniforme. Despeje em um pote plástico untado com azeite. Leve a geladeira para endurecer.


retirado do blog: http://dietasgsc.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca