sábado, 21 de julho de 2012

Sanduíche mexicano (vegano)

Ingredientes:
Pimentão vermelho
Pimentão verde
Pimenta dedo-de-moça
Limão
Abacate
Tomate
Cebola
Tofu firme
Alface picada
Pão francês

Preparo e Montagem:
Amasse o abacate e salgue levemente, a ideia é que substitua a maionese. Na verdade, tirei essa ideia dos sanduíches chilenos. Lá no Chile é comum encontrar a pasta de abacate, fica uma delícia e super natural. Reserve.

Para o recheio: Refogue em azeite o pimentão verde, a pimenta e a cebola. Reserve.

Para o molho: Bata o liquidificador o tomate sem as sementes, o pimentão vermelho e o limão e salgue à gosto. Se desejar, adicione uma colher de sobremesa de molho de pimenta.
Numa frigideira antiaderente, doure o tofu.

Monte o sanduíche passando a pasta de abacate no pão. Coloque o queijo, distribua o recheio quente de pimentão e cebola e cubra com o molho. Por fim, adicione a alface picada. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca