Pimentão vermelho
Pimentão verde
Pimenta dedo-de-moça
Limão
Abacate
Tomate
Cebola
Tofu firme
Alface picada
Pão francês
Preparo e Montagem:
Amasse o abacate e salgue levemente, a ideia é que substitua a maionese. Na verdade, tirei essa ideia dos sanduíches chilenos. Lá no Chile é comum encontrar a pasta de abacate, fica uma delícia e super natural. Reserve.
Para o recheio: Refogue em azeite o pimentão verde, a pimenta e a cebola. Reserve.
Para o molho: Bata o liquidificador o tomate sem as sementes, o pimentão vermelho e o limão e salgue à gosto. Se desejar, adicione uma colher de sobremesa de molho de pimenta.
Numa frigideira antiaderente, doure o tofu.
Monte o sanduíche passando a pasta de abacate no pão. Coloque o queijo, distribua o recheio quente de pimentão e cebola e cubra com o molho. Por fim, adicione a alface picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário