2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
canela à gosto
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de baunilha
1/4 de xícara de água
Gotas ou pedaços de chocolate vegano
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e a canela. Faça um buraco no centro e reserve. Em uma tigela tamanho médio, adicione o açúcar e o óleo e misture bem. Adicione a baunilha e acrescente a água, misture bem. Adicione os ingredientes líquidos aos secos. Adicione as gotas de chocolate. Coloque porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 5 minutos. Depois, vire-os e asse mais 5 minutos. Depois de tirados do forno eles endurecem um pouco, calcule de acordo com ser forno a textura que deseja.
Olá! A temperatura do forno é de 350 graus mesmo?
ResponderExcluirAcho que nem tem tanto...
Obrigada.
Denise