quinta-feira, 1 de março de 2012

Cookies de gotas chocolate (vegan)

Ingredientes: 
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó 
1/2 colher de chá de sal 
canela à gosto 
1 xícara de açúcar 
1/2 xícara de óleo 
1 colher de chá de baunilha 
 1/4 de xícara de água
Gotas ou pedaços de chocolate vegano

Preparo: 
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e a canela. Faça um buraco no centro e reserve. Em uma tigela tamanho médio, adicione o açúcar e o óleo e misture bem. Adicione a baunilha e acrescente a água, misture bem. Adicione os ingredientes líquidos aos secos. Adicione as gotas de chocolate. Coloque porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 5 minutos. Depois, vire-os e asse mais 5 minutos. Depois de tirados do forno eles endurecem um pouco, calcule de acordo com ser forno a textura que deseja.

Um comentário:

  1. Olá! A temperatura do forno é de 350 graus mesmo?
    Acho que nem tem tanto...
    Obrigada.
    Denise

    ResponderExcluir

Busca