Perfeito para o verão!
Ingredientes:
2 berinjelas pequenas
2 cebolas pequenas
1/2 pimentão vermelho
Sal e pimenta calabresa seca a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de passas sem sementes
2 colheres (sopa) de alcaparras
10 pães sírios pequenos
2 cebolas pequenas
1/2 pimentão vermelho
Sal e pimenta calabresa seca a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de passas sem sementes
2 colheres (sopa) de alcaparras
10 pães sírios pequenos
Preparo:
Corte a berinjela em tirinhas. Transfira para uma tigela e cubra com água misturada a uma colher (sopa) de sal. Reserve por 1 hora. Corte a cebola e o pimentão em tirinhas.
Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 45 minutos. Misture às vezes.
Retire do forno e junte os ingredientes restantes. Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio. Enrole e sirva.
Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 45 minutos. Misture às vezes.
Retire do forno e junte os ingredientes restantes. Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio. Enrole e sirva.
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