1 mandioquinha média cozida (bem sequinha)
1 cenoura média cozida (bem sequinha)
1 colher de sopa de creme vegetal
1/2 xíc. de farinha de trigo
sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
1 xíc. chá de PVT fina hidratada
4 azeitonas pretas picadas
1 cebola picada
4 colheres de sopa de purê de tomates
1 colher de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsa picada
Preparo da massa: passe a mandioquinha e a cenoura pelo processador ou por um espremedor de batatas. Coloque em uma panela com o creme vegetal e quando estiver bem quente, despeje a farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até soltar da panela. Coloque em um prato e espere esfriar.
Preparo do recheio: Numa panela, refogue a cebola. Adicione a PVT e o purê de tomate, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e adicione a azeitona e a salsa. Tempere com sal e retire. Espere esfriar. Abra 20 porções de massa com as mãos. Recheie e feche bem. Arrume os risoles numa assadeira untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos.
massa muito boa!!
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