quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Hamburguer vegano

Ingredientes:

3/4 xícaras de proteína de soja texturizada fina hidratada
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1/4 de xícara de chá de aveia em pó
1/2 colher de sopa de cebola em folcos
1/2 colher de sopa de alho ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
óleo

Preparo: Misture todos os ingredientes, exceto a soja. Misture bem. Adicione a soja hidratada e bem espremida. Cubra e leve ao freezer por 15 minutos para que firme. Após 15 minutos, retire o plástico ou pano e molde os hambúrgueres com as mãos, apertando bem até que fiquem uniformes. Frite em frigideira antiaderente e com pouco óleo até ficar dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca