2 xícaras (chá) de água
1 kg de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100 g de nozes ligeiramente torradas e moídas
100 g de amêndoas ligeiramente torradas e moídas
Preparo:
Misture a água com o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até o ponto de fio grosso. Despeje sobre uma superfície untada e espalhe por cima as nozes e as amêndoas moídas. Com as mãos untadas, comece a puxar a massa até ela ficar esbranquiçada. Faça cordões e corte pedacinhos de cerca de 0,5 cm. Embrulhe as balas em papel colorido.
Misture a água com o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até o ponto de fio grosso. Despeje sobre uma superfície untada e espalhe por cima as nozes e as amêndoas moídas. Com as mãos untadas, comece a puxar a massa até ela ficar esbranquiçada. Faça cordões e corte pedacinhos de cerca de 0,5 cm. Embrulhe as balas em papel colorido.
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