quarta-feira, 20 de maio de 2009

Risoto de champinhon

Mais um prato da cozinha internacional (italiana) que já se integrou completamente aos nossos costumes e paladares.

Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz
500 gr. de champinhon frescos em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 cubinhos de caldo de legumes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de salsa picadinha
1 colher (café) de molho de pimenta

Preparo: Frite o alho no azeite. Coloque o arroz e refogue. Adicione os cubos de caldo de legumes e junte 4 xícaras de água quente ou duas, se colocar 2 xícaras de caldo. Acrescente o champinhon, misture bem e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada. Quando estiver cozido, junte o pimentão, a salsa e o molho de pimenta misturando levemente. Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos para servir.

Um comentário:

  1. Adorei esse risoto, meu marido aprovou.
    Parabéns!

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