domingo, 11 de novembro de 2018

Cream cheese de leite de amendoim

Ingredientes
2 xícaras de amendoim sem casca deixados de molho por 12 horas
5 xícaras de água filtrada
4 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres chá sal marinho

Preparo
Fazer o leite de amendoim: bater a água com o amendoim.
Coar no voil.
Adicionar o sal. Misturar bem. Reduzir mexendo sem parar me fogo médio (15 min.). 
Quando o leite ficar um pouco mais consistente, desligar o fogo e adicionar o limão delicadamente e mexer delicadamente. 
Aguardar 4 horas para o leite talhar.
Coar usando o pano para queijo.
Prender no alto e deixar escorrendo por 12 horas.

Se quiser queijo minas, depois de escorrer por 4 horas, colocar na forma de queijo e levar à geladeira por 12 horas, no mínimo e desenformar.

Receita do canal Pensando ao Contrário

2 comentários:

  1. How to get titanium white octane | How to get titanium white octane | Titsanium.com
    How to get titanium white titanium dental implants and periodontics octane · 3. Choose an alloy · 4. Select an alloy · 5. titanium prices Select gaggia titanium an alloy · babyliss pro nano titanium curling iron 6. Select an alloy · 7. Select an alloy · 8. Select an alloy · 9. Choose titanium dab tool an alloy · 10. Select an alloy · 11. Select an alloy · 12. Select an

    ResponderExcluir

Busca