1 e ½ xícara de chá de vagem em pedaços
½ xícara de chá de repolho roxo cortado em tirinhas
1 xícara de chá de florzinhas de brócolis
1 xícara de chá de ervilha fresca
1 xícara de chá de água quente
¼ xícara de chá de azeite
1 e ½ colher de sopa de gengibre ralado
1 e ½ colher de sopa de alho picado
3 colher de sopa de coentro picado
2 colher de sopade óleo de gergelim
3 colher de sopa de limão
250 gramas de farinha de milho em flocos pré-cozido
1 cebola pequena em rodelas finas
½ pimentão vermelho em tirinhas
1 cenoura pequena em tirinhas
1 pitada de adoçante
Sal à gosto
Preparo:
Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorrer e reservar. Numa panela, esquentar o azeite. Juntar o alho, dourar e adicionar a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal. Acrescentar a água (para umedecer), mexer bem, e deixar torrar levemente. Em uma frigideira grande e alta, misturar os demais ingredientes. Juntar o brócolis e a ervilha. Refogar bem. Despejar a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribuir os legumes refogados em volta. Servir em seguida.
1 xícara de chá de florzinhas de brócolis
1 xícara de chá de ervilha fresca
1 xícara de chá de água quente
¼ xícara de chá de azeite
1 e ½ colher de sopa de gengibre ralado
1 e ½ colher de sopa de alho picado
3 colher de sopa de coentro picado
2 colher de sopade óleo de gergelim
3 colher de sopa de limão
250 gramas de farinha de milho em flocos pré-cozido
1 cebola pequena em rodelas finas
½ pimentão vermelho em tirinhas
1 cenoura pequena em tirinhas
1 pitada de adoçante
Sal à gosto
Preparo:
Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorrer e reservar. Numa panela, esquentar o azeite. Juntar o alho, dourar e adicionar a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal. Acrescentar a água (para umedecer), mexer bem, e deixar torrar levemente. Em uma frigideira grande e alta, misturar os demais ingredientes. Juntar o brócolis e a ervilha. Refogar bem. Despejar a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribuir os legumes refogados em volta. Servir em seguida.
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