terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Arroz com Raspas de Laranja e Castanhas de Caju

Mais uma receita especial para o natal...

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de raspas de laranja
½ xícara de castanhas de caju inteiras
1 colher de (sopa) de creme vegetal
2 cubos de caldo de legumes
1 e ½ xícaras de arroz
3 xícaras de água


Preparo:
Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Em uma frigideira média, derreta o creme vegetal em fogo médio e doure as castanhas de caju. Adicione as raspas de laranja e refogue rapidamente. Reserve. Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra-o com as raspas de laranja e as castanhas. Sirva em seguida. Se desejar, salpique sementes de gergelim. Para dar um colorido mais bonito, escolha uma laranja de cor forte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Busca