Mais uma receita especial para o natal...
Ingredientes:
1 colher de (sopa) de raspas de laranja½ xícara de castanhas de caju inteiras
1 colher de (sopa) de creme vegetal
2 cubos de caldo de legumes
1 e ½ xícaras de arroz
3 xícaras de água
1 colher de (sopa) de creme vegetal
2 cubos de caldo de legumes
1 e ½ xícaras de arroz
3 xícaras de água
Preparo:
Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Em uma frigideira média, derreta o creme vegetal em fogo médio e doure as castanhas de caju. Adicione as raspas de laranja e refogue rapidamente. Reserve. Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra-o com as raspas de laranja e as castanhas. Sirva em seguida. Se desejar, salpique sementes de gergelim. Para dar um colorido mais bonito, escolha uma laranja de cor forte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário